台中產後護理之家推薦1

 

 

其實當初有在掙扎到底要不要到月子中心坐月子,畢竟這不是一筆小花費,雖然也可以選擇要住的天數等等來決定費用,但我覺得坐月子對於媽媽來說是一件大事,可以坐滿30天當然還是最好。

 

因為實在太糾結,所以我就在臉書哀號,當時我朋友看到我的哀號後,就將愛維納斯這間台中產後護理之家推薦分享給我,他會將這間台中產後護理之家推薦分享給我的原因是因為,與其他台中產後護理之家比較起來,愛維納斯這間台中產後護理之家價錢比較漂亮,這剛好也戳中我的糾結點。另外,他也很讚賞愛維納斯這間台中產後護理之家的護士,後來我爬文,網路上很多愛維納斯的台中產後護理之家推薦分享文都推薦愛維納斯的護士,愛維納斯的護士在照顧寶寶和媽媽上都很有經驗,再來就是愛維納斯這間台中產後護理之家的月子餐超好吃!

 

其實我自己也是有上網爬過台中產後護理之家推薦分享文,也有一一預約參觀,包括朋友分享的愛維納斯這間台中產後護理之家,我也有去。在多方比較後,愛維納斯產後護理之家的價格比較能夠讓我接受,其他台中產後護理之家推薦的房間價格貴了不少,在母嬰同室上的規定也不太能通融,基於這幾點,最後我選擇到愛維納斯這間台中產後護理之家坐月子。

台中產後護理之家推薦2

在網路上看到許多人說愛維納斯這間台中產後護理之家推薦的地方就在於愛維納斯產後護理之家的位置生活機能不錯,加上愛維納斯產後護理之家離我們家不遠,旁邊就有便利商店,要買東西什麼的都很方便,然後讓我很心動的一點就是愛維納斯產後護理之家結合了婦產科診所和藥局,這讓我覺得在這裡坐月子很放心,加上愛維納斯產後護理之家有停車場,先生要來停車也很方便,真的是生活機能很好的台中產後護理之家。

 

 台中產後護理之家推薦3

除了婦產科和藥局外愛維納斯產後護理之家的診所也是北鼻預防針注射協辦診所,如果選擇在愛維納斯這間產後護理之家坐月子,寶寶的預防針是免費的,也不用另外再花費,這點也讓我默默地加分。

台中產後護理之家推薦4

其實我本來就知道愛維納斯產後護理之家的婦產科陳芳英醫師是很有名的醫師,有將近30年的經驗,只是我沒想到他們竟然也有月子中心,這讓我有點開心。

我一開始在網路上爬台中產後護理之家推薦分享文時,有特別注意要找合法的月子中心,因為月子中心有沒有合法真的很重要,而愛維納斯產後護理之家除了是合法立案的台中產後護理之家外,在2016年時,它們還將房間全部重新裝潢過,所以我去參觀時,房間的狀況都很不錯。

台中產後護理之家推薦5

這是我在愛維納斯住的房間,房間的採光度是我在愛維納斯這間台中產後護理之家推薦的地方,如果小啵(寶寶)沒有在房間時,我會把窗戶打開讓自己曬曬陽光,這樣曬一下感覺真的很舒服。

在母嬰同室這點上,愛維納斯產後護理之家的方式也比較好,寶寶可以在嬰兒室給護士照顧,討奶時護士也會直接用電話通知媽媽下去親餵或是請護士瓶餵也可以,當然也可以請護士推來房間,等於媽媽有時間休息也有時間跟寶寶相處,在母嬰同室上的規定沒有那麼硬,我真的很慶幸在坐月子的這30天有愛維納斯產後護理之家的護士在,加上小啵也算好顧,讓我在愛維納斯產後護理之家坐月子的日子能好好休息。

台中產後護理之家推薦6

常看到有人分享愛維納斯這間台中產後護理中心推薦文,而我在實際住進愛維納斯產後護理之家後,就能理解為什麼網路上會那麼多關於愛維納斯這間台中產後護理之家的推薦分享文了。愛維納斯的房間大小適中滿舒服的,床單每一週都會換洗。除了床單會定期換洗外,也有清潔媽媽會每天來打掃,清潔媽媽真的很認真,掃得很乾淨,房內也會定期消毒,這也是愛維納斯這間台中產後護理之家我很推薦的地方。

台中產後護理之家推薦7

房間內的浴室因為房型的關係就不是網路上常看到的愛維納斯台中產後護理之家推薦分享的乾濕分離,不過這間浴室的用水都是煮沸過才會給媽媽使用的,也就是所謂的鍋爐水。

本來想說冬天坐月子應該可以撐一個月不洗頭的,但只撐了一個禮拜後我就投降了,在坐月子期間洗頭這部分我是趕緊洗一洗就馬上吹乾,加上愛維納斯房間裡也有暖房設備,所以洗完澡後一直都是暖呼呼的狀態,很舒服。

台中產後護理之家推薦8

愛維納斯台中產後護理之家的房間設備很齊全,房間裡面有冰箱,要存放母乳很方便,本來我剛進房時還想說怎麼會沒看到冰箱,結果它竟然是在衣櫃裡!

愛維納斯產後護理之家每間房間都會準備奶瓶消毒鍋,所以我就沒有帶,如果需要吸乳器的話,也可以去跟他們另外借。

台中產後護理之家推薦9

看到滿滿的母乳真的是說不出的感動,想到第一個禮拜的石頭奶又熱又脹超不舒服就想大哭,但還好愛維納斯產後護理之家的護士真的很好,都會有耐心的幫我按摩舒緩,也用鼓勵的方式讓我壓力不會太大,透過漸漸的持續按摩、冷敷、泡溫水,再加上把奶擠乾淨,我石頭奶的狀況就有比較好一點。

 

台中產後護理之家推薦10

朋友來的時候還問我到底是吃什麼,奶水怎麼這麼多,因為他是奶水少但也不會石頭奶的人,所以她的寶寶就喝配方奶。然後我就仔細想想,發現我在愛維納斯產後護理之家除了月子餐跟養生茶外,真的什!麼!都!沒!碰!可能是因為月子餐的湯湯水水真的很多,除了三餐一定有湯外,就連點心也是,所以奶量也就因此自然變多了。

愛維納斯這間台中產後護理之家推薦的點還有月子餐,因為他們自己有廚房設備,所以月子餐都很新鮮,也不錯吃,清淡家常不膩,養生茶喝起來有淡淡的香氣,我很喜歡,所以養生茶我喝了不少。

 

台中產後護理之家推薦11

每天一到跟小啵相處的時間,除了親餵外,我都會放上寶寶音樂一直跟她說話,這小妞也會啊啊叫的回應,看來以後應該跟我一樣很多話

 

台中產後護理之家推薦12

來總結一下我在愛維納斯產後護理之家的感想,先說說我在愛維納斯台中產後護理之家推薦的地方,就我觀察的部分,愛維納斯產後護理之家一個護士大概會照顧4個寶寶左右,不會有人手不足照顧不來的感覺。護士和醫師在巡房時也很關心媽媽跟寶寶,對話的氛圍也很像是朋友聊天那種方式,會給媽媽輕鬆的感覺。

而衛教方面幾乎都是1對1護士直接幫媽媽調整,像是幫寶寶洗澡這件事情,我就去學了三次,另外也有各種親餵姿勢的教學,這些都是我在愛維納斯這間台中產後護理之家推薦的地方。

 

當然寶寶如果離開媽媽在嬰兒室的狀況,護士都會每天報告,甚至是我每次請護士幫我推小啵來房間時,護士也會告訴我剛剛小啵怎麼啦等等~其實蠻像打小報告的,但我覺得這樣的感覺很不錯~因為媽媽就是愛聽這種話啊,有任何狀況護士都會說,都不用等媽媽開口問,這讓我非常放心,感覺愛維納斯產後護理之家的護士就是有經驗也不會沒耐心,這個真的是愛維納斯台中產後護理之家推薦分享一定要講的部分。

 

台中產後護理之家推薦13

另外愛維納斯台中產後護理之家推薦分享的地方還有嬰兒室的時間管制,這是嬰兒室外親友可以看寶寶的時間。我去哺乳室時都會經過嬰兒室,也會順便看看其他寶寶,其實觀察其他寶寶也是挺有趣的,每個剛出生的嬰兒長得好像都一樣,但仔細看又都有自己的特色,睡著的時候感覺每個都是天使,好可愛!

 

我真的很慶幸我選擇了愛維納斯這間台中產後護理之家,因為愛維納斯產後護理之家的服務真的很好,就連我在哺乳室遇到的其他媽媽也都說他們是同事或親友介紹來的,其實在選擇坐月子中心這一塊上,除了在網路上爬台中產後護理之家推薦分享文外,也可以問問實際在月子中心坐月子的朋友,實際坐過月子的經驗是最準的,以上是我的愛維納斯台中產後護理之家推薦分享文,希望對一些還在猶豫要不要去月子中心坐月子的媽媽們能夠有所幫助。

 

台中產後護理之家推薦14

台中產後護理之家推薦分享,如家般舒適的坐月子中心

文章標籤
創作者介紹

愛維納斯分享日記的部落格

愛維納斯分享日記 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()